Kebohongan Cowok Ini Kamu Wajib Tau! Sering denger kalimat - kalimat manis dari cowok kalian? Jangan percaya sepenuhnya guys! Faktanya cowok itu sering bohong.

Kalian sering mendengar kalimat - kalimat manis dari cowok kalian? Well, sekarang jangan dipercaya sepenuhnya guys, apalagi kalimat yang mereka keluarkan seperti dibawah ini.

Aku Sayang Kamu!

Pernah denger kalimat gitu? Kalo iya, dia sekarang siapa kalian? Mantan, pacar, gebetan, atau tukang siomay, kalo denger kalimat itu jangan dipercaya penuh guys! Nanti kalian yang bakal nyesek sendiri kalo mereka ternyatan engga sayang kalian! Jadi tetep santai dan perlakuin seperti biasanya.

Aku Cuman Chat-an Sama kamu!

HOAX! Apalagi kalo dia balesnya lama dan statusnya online, kalian jangan percaya guys! Soalnya penulis sebagai cowok pengalaman gini juga, tujuannya engga lebih cuman bikin doi seneng dan engga kebanyakan nanya.

Dia Cuman Temen Aku!

Bukankah doi sama kalian berawal dari temen dan sekarang jadian? Nah, maka dari itu hati - hati bisa saja dia akan mencintai temennya itu.

Aku Janji Engga Bakal Ninggalin Kamu!

Dan sekarang kamu udah ditinggalin, atau calon yang akan ditinggalin. Jangan mudah percaya kalimat - kalimat semacam itu, apalagi kalian masih status pacar, karena pacar itu bukanlah status yang sah sebenarnya! Hahaha

Maaf Aku Lagi Sibuk

Sibuk dengan yang lain haha, cowok emang suka gitu guys, jangan mudah percaya dengan kata - katanya. Intinya kalian hati - hati, harus tau sibuk apaan, sibuk beneran atau bukan.

Closing, Intinya buat kalian para cewek, memang artikel ini terkesan boring dan engga terlalu rame dan terkesan ngejudge cowok itu pembohong. Namun, inti dari artikel ini agar kalian tidak mudah percaya dengan cowok, yang endingnya akan nyakitin kalian, lebih baik perbaiki diri kalian, belajar yang tekun, dan melakukan hal positif lainnya. ^_^ 

YOUR REACTION?

Berikan komentar